宁州水乡、修江水电安排岁末年初安全生产工作
日期:2017-12-28

1514427420707092586.png

近日,根据省安委会办公室、省水利厅和省水投集团对岁末年初安全生产工作的部署,同时为切实加强今冬明春火灾防控工作,确保消防安全形势持续稳定,江西宁州水乡旅游开发有限公司、江西修江水电开发有限责任公司召开“岁末年初安全生产、今冬明春火灾防控工作会议”。宁州水乡总经理杜小炳,修江水电总经理邱庆南、副总经理张阳武和全体员工参加会议。

会上,建设管理部组织学习了《生态资源集团关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》和《生态资源集团2017 年今冬明春火灾防控实施方案》。

邱庆南同志对宁州水乡、修江水电公司岁末年初安全生产及今冬明春火灾防控工作进行了部署,要求各部门高度重视节假日值班工作,进一步加强公司防火防盗工作,预防盗窃与火灾事故的发生,搞好督促检查工作,全力保障安全生产工作。

杜小炳同志强调,要将公司制定的《2017年今冬明春火灾防控实施方案》全面落实到位,强化安全培训,提高职工安全知识水平;工程建设项目实地要做好安全生产的宣传工作,将安全责任落实到个人,确保安全生产万无一失。

1514427443941043073.png

会议要求,各公司要全面落实企业安全主体责任,切实做好岁末年初的安全生产工作,细化消防安全责任制,全面排查治理各类安全隐患,制定切实可行的应急救援预案,提高应对突发事件和事故险情的处置能力,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,确保公司安全形势稳定。