生态资源集团与神州长城股份举行洽谈
日期:2017-12-28

1514427675996093390.jpg

近日,生态资源集团与神州长城股份有限公司召开洽谈会。生态资源集团董事长董荣传、总经理杨磊及公司相关领导,神州长城副董事长李尔龙、医疗总监罗浩,中国中建设计集团有限公司总建筑师薛峰,上海御雅投资中心执行董事郤仕煌、总经理冯力涛参加了座谈。

会上,李尔龙简要介绍了关于建设国际生态医养健康城的合作计划。该项目包含康复医疗、养老照护、人工智能健康管理、养老低产开发等。项目以南昌市及蒋巷镇生态田园小镇的总体发展为契机,以项目树企业形象,拉动项目经济价值的同时,最终提升项目社会民生价值,在保证经济效益的基础上,为现代生态循环经济和大健康事业开拓新路,探索养老地产投资管理新模式建立和巩固以医疗健康服务为龙头,生态循环和健康居家为主体大健康社区体系。

听完项目简述,杨磊对项目定位、项目运营模式、PPP操作模式等环节提出了问题,薛峰一一作出解答。

董荣传听取了大家讨论后提出,项目的关键在于运营,运营的关键在于人才,生态资源集团引入合资方,就是看重合资方的运营团队、人才资源,希望合资方也能够参与后期的经营,我们一起来把这个项目做好。现在的重点是要找到一个合适的合作方式,调动双方的积极性,达成双赢。

此次洽谈会顺利召开,为生态资源集团和神州长城提供了一个互相了解的机会。双方未来可以充分发挥资源、技术、管理等方面的优势,开展广泛的战略合作,实现优势互补、共同发展。