水系连通项目开工暨中铁十一局集团项目部揭牌仪式顺利举行
日期:2017-12-29

图片1.png

2017年12月26日,伴随着声声鞭炮,在各参建单位项目部全体职工的见证下,水系连通项目开工暨中铁十一局集团项目部揭牌仪式顺利举行。修水县政协主席贺观群、竹坪乡乡长刘方亮、宁州水乡项目指挥部刘倩主任、江西宁州水乡旅游开发有限公司副总经理邱庆南、水系连通项目法人代表姚任军、中铁十一局集团有限公司项目负责人唐海波、水系连通项目总监理工程师胡代钊及各参建单位项目部工作人员参加仪式。

图片2.png

项目负责人唐海波在此次仪式上讲话并承诺,中铁十一局集团有限公司、邯郸市水利水电勘测设计研究院项目部全体职工将充分发挥不怕吃苦的精神,进一步加强管理,严把质量,全力确保工程安全稳步推进。

图片3.png

宁州水乡公司副总经理邱庆南致辞,希望各项目部全体工作人员要发扬团结协作精神,凝聚力量,鼓足干劲,认真履行职责,全力以赴的投入到项目建设中去,同时要高度重视安全工作,全面完成各项施工任务。

图片4.png

随后,水系连通项目座谈会召开。会上,项目负责人唐海波对项目建设情况做了详细汇报,县政协主席贺观群在听取汇报后首先对各项目部全体职工的辛勤工作表示感谢,并指出水系连通项目既是水利项目也是民生项目,是修水县重点工程,政府将尽力搞好协调工作,给予项目支持,希望各参建单位在确保安全和质量的前提下,加快项目进度,全力以赴,为修水建设做出新贡献。

    图片5.png

    最后,各单位领导一行赴水系连通项目施工现场指导工作。在现场,工人们正在如火如荼的展开施工工作,营造了良好的施工氛围,充分体现了干劲十足的精神风貌